Форум племени СССР. Война племен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отряды

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте разобьёмся на отряды :tired:

0

2

судя по карте можно сделять 2 отряда, только надо прибумать им названия

0

3

Предлагаю:
1.Альфа
2.Омега

0

4

ну тада первый Альфа

0

5

а есть прикинуть по карте то мы все находимся на юго-востоке, так может названия будут соответствующими:
н-р 1-й юго-восточный фронт и 2-й юго-восточный фронт или на подобе этого :tomato:

0

6

А обязательно выпендриваться? Разве нельзя просто: Команда №1
                                                                                  Группа №1
                                                                                  Отряд №1
?

Зачем изобретать паровоз?

0

7

хи-хи и то правда, голооовввввааааа!!!!!

0

8

Да и кстате!!! Я уже подымал этот вопрос в разделе Командыhttps://ussrru7.mybb.ru/viewtopic.php?id=17
Зачем засорять форум?  :angry:

+1

9

так какой из трех вариантов ты предлагаешь?

0

10

Я думаю ОТРЯД

0

11

чесно говоря мне тоже больше этот вариант понравился

0

12

Классно звучит Отряд№1
                      Отряд№2

0

13

Отряд№1:                                                                                                              Отряд№2:
           raptor705-г.от                                                                                     xxxdmb2004xxx
           gothic4racania                                                                                     Vektornow
           Souloni                                                                                               magi
           Neuveren                                                                                            EPYXO
           berkovichus                                                                                         Аквамарин
           Cartman1                                                                                            phoenixIZH
           omenos                                                                                               AvgustS
           tir@n4ik                                                                                              NAIV
           attdog                                                                                                Женя12345
           1W1W                                                                                                MEHT666
           temanil                                                                                               papa11-г.от
           ДИМА МАРКОВ
           фикус
Г.от - глава отряда
Токо чё делать с Брянкивчанка, Tribe Master, sdfre - они очень далеко.

Отредактировано gothic4arcania (2009-06-11 15:21:14)

0

14

за sdfre у меня присмотр, думаю что и sdfre (Г. от), Брянкивчанка, Tribe Master можно в Отряд№3

0

15

raptor705 - ГОТ!!!  :cool:
А я думал, что в СССР готов не было  :D

Отредактировано Неуверен (2009-06-11 16:26:18)

0

16

raptor705 написал(а):

за sdfre у меня присмотр, думаю что и sdfre (Г. от), Брянкивчанка, Tribe Master можно в Отряд№3

Подпись автора

http://images.letitbit.net/images/promo/user2.png

Хорошо уже есть 3 от.

Неуверен написал(а):

raptor705 - ГОТ!!!  :cool:
А я думал, что в СССР готов не было  :D

Ладно шутки шутками, а отряды нужны

0

17

предлогаю называть старших не "Глава Отряда", ато как то не звучит... но как, еще не придумал, у кого какие идеи?

0

18

Командир?

0

19

ну я за  командира, а то готом еще никто не "обзывал"

0